愈加健康的居住环境硅藻泥能给我们吗?

发表于--2019-01-07 10:40:28

硅藻泥排名 

   室内装饰污染比想象中的更可怕严峻,室内空气污染是室外的23倍,所以装饰非常重要的就是避免装饰污染给人体带来损害,尤其是在冬季的室内,甲醛释放会比平常高出30%以上,持续释放可达3-15年之久。而硅藻泥具有独特的多孔特点,有着极强的物理吸附性功能,能够有用的祛除室内装饰污染发生的甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害物质,然后起到吸收、分化、消除甲醛、净化空气的效果。从本源上祛除装饰污染,然后让家人免受甲醛、苯污染物质的损害,维护家人的健康。

硅藻泥图片 

   为你引荐个好的品牌,和一硅藻泥厂家,这样的墙面材料,不起静电不容易沾灰尘,而且还做到了净化甲醛,带给你更好的装修体验。

硅藻泥代理 

   硅藻泥各种绿色环保的功用是依托硅藻土特有的孔道完成的,同时又因其无机材料的组成,拥有超长运用寿命,能够说性价比远远高于传统壁纸。

硅藻泥好吗 

   和一硅藻泥品牌有效减少室内空气中的有害物质,大大提高室内的空气质量,给你和你的家人一个愈加安康的居住环境。 

上一篇:为什么硅藻泥的环保性要比传统壁材好?
下一篇:返回列表
[!--temp.piao_right--]