为什么硅藻泥的环保性要比传统壁材好?

发表于--2018-12-29 10:10:29

硅藻泥背景墙 

   卧室的起居,代表着在家中的日常,我们平常回家后休息,需有一个安静的休息环境,因而卧室在装修时,特别是门窗和窗帘,需要比较严密的紧密度;现在大多是楼房,关于上下楼之间或者隔墙的隔间的隔音效果要十分注重,不然会影响日常生活的学习和休息。这时候硅藻泥的功能就体现啦,和一硅藻泥具备隔音降噪的功能,让我们在家中依旧放松安静惬意。

十大硅藻泥 

   为什么硅藻泥的环保性要比传统壁材好?这要从硅藻泥的材料组成来分析,我们都知道传统壁材的材料组成中会添加一些增稠剂、消泡剂、防腐剂等等有机助剂,使得材料系统稳定,但是这些材料常常会导致严重的空气污染。

硅藻泥招商 

   但是硅藻泥的原材料却是一种叫做硅藻的海洋生物遗骸。这种硅藻的共同功能在于能吸收水中的游离硅构成其骨骸,当其生命完毕后堆积,在必定的地质条件下构成硅藻土矿床。它具有一些共同的功能,如:多孔性、较低的浓度、较大的外表积、相对的不行压缩性及化学稳定性,在通过对原土的破坏、分选、煅烧、气流分级、去杂等加工工序改动其粒度的散布状况及外表性质后,可适用于涂料油漆添加剂等多种工业要求。文中所有图片均为和一硅藻泥图片

<a href=http://www.hygzn.com/joinus/ target=_blank class=infotextkey>硅藻泥加盟</a> 

   我们都知道质量是博得市场认可的重要保证,而工艺则是关于产品理念好的诠释。和一硅藻泥采用纯手工制造,极具灵敏性和多样性,每一款产品都是有它独特风格定位。 

上一篇:硅藻泥能给我们带来有质量的生活吗?
下一篇:为什么硅藻泥一经上市,我们都对它特别看重呢?
[!--temp.piao_right--]